Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ORELLANA UNO, S.L. en cuanto que titular de la Web www.bdba.com pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

De este modo, ORELLANA UNO, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a ORELLANA UNO, S.L.

El Usuario reconoce haber sido informado por ORELLANA UNO, S.L. y autoriza de forma expresa que sus datos de carácter personal sean incorporados en uno o en varios ficheros con datos de carácter personal, cuyo responsable es ORELLANA UNO, S.L. con domicilio a efectos de notificaciones en la calle Orellana nº 1, 4D de Madrid y con dirección de correo electrónico customerservice@bdba.com, cuando: (i) cumplimente alguno de nuestros formularios, (ii) cuando se registre en nuestra eShop, (iii) nos remita su Curriculum vitae, (iv) participe en concursos o sorteos realizados por ORELLANA UNO, S.L.. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, tendrá como finalidad, en cada caso, la de informar, tramitar, gestionar y enviar el pedido; contestar las solicitudes de información; el seguimiento de las consultas planteadas por los usuarios y, las gestiones para la inclusión en los procesos de selección de personal de la compañía y, el envío de informaciones comerciales y de publicidad de productos de nuestra empresa.

En el caso de formularios, el Usuario deberá manifestar, previa y expresamente, su consentimiento por medio de la aceptación, así por ejemplo pulsando el botón de " ENVIAR" en el formulario de registro de clientes. Así, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos personales, sean incorporados a nuestra base de datos para tramitar, gestionar y enviar el pedido así como el envío de informaciones comerciales de ORELLANA UNO, S.L. Asimismo el Usuario autoriza a comunicarnos a través de cualquier medio de comunicación electrónica a distancia.

Del mismo modo, el Usuario autoriza expresamente a ORELLANA UNO, S.L. para que los datos facilitados puedan ser suministrados a empresas del grupo o terceros colaboradores de ORELLANA UNO, S.L. y ofrecerle al Usuario productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Asimismo, se informa a los Usuarios que los datos proporcionados a través de e-mail customerservice@bdba.com serán incorporados de forma temporal en un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es ORELLANA UNO, S.L., a efectos de satisfacer el servicio de información solicitado. Mediante el envío de solicitud de información, el usuario da su consentimiento al tratamiento automatizado.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, ORELLANA UNO, S.L. se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus Usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Asimismo, el Usuario autoriza a ORELLANA UNO, S.L. para realizar el tratamiento de los datos personales conjuntamente con una tercera empresa, o para que ésta contrate o subcontrate dicho servicio, siempre y cuando dicha empresa pueda aportar una plataforma tecnológica adecuada para la prestación de los servicios y garantice la privacidad y seguridad de la información y datos personales. El Usuario reconoce la capacidad de ORELLANA UNO, S.L. de verificar la exactitud de los datos aportados por el Usuario.

ORELLANA UNO, S.L. se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados por los Usuarios con las salvedades dispuestas anteriormente. Sin perjuicio de lo previsto anteriormente, se entiende que constituye un deber elemental del Usuario, esencial para la eficacia de cualquier medida de seguridad, la custodia de sus datos de acceso o contraseña. Por ello, el Usuario asume esta obligación de custodia y se compromete a no desvelar a terceros dichas claves de acceso siendo el Usuario responsable del uso por terceros de la misma.

Los Usuarios podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, renovación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico acustomerservice@bdba.com o por correo postal a: Orellana Uno, S.L. calle Orellana nº 1, 4D de Madrid-28004 (España) a la Att. Departamento de Cliente. Además, en cualquier momento, el Usuario puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

© Copyright 2017 ORELLANA UNO, S.L.


Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.