Política de Privacidad

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Bdba.com está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Titular de la web:

  • Denominación social: ORELLANA UNO S.L.
  • CIF: B81055410
  • Nombre comercial: BDBA
  • Domicilio social: Orellana 1, 4 28004 Madrid
  • Correo electrónico: data@bdba.com
  • Teléfono: +34 913104902

Sobre sus datos personales y cómo son usados

Para navegar por nuestra tienda online no necesitas facilitarnos ningún dato personal que no sea la aceptación de las cookies para estudios de navegación y análisis de usabilidad web. Sin embargo, si deseas hacer pedidos, recibir nuestra newsletter, promociones vía email, enviarnos un mensaje de texto o participar en un chat online, necesitarás facilitarnos, dependiendo del medio que utilices, los siguientes datos personales: correo electrónico, móvil, teléfono fijo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, código postal, localidad, provincia, país, número de documento nacional de identidad o tarjeta de residencia, sexo y nacionalidad.

Para hacer pedidos necesitas registrarte previamente, o durante el proceso de pedido, en nuestra web. Te solicitaremos un número de teléfono móvil para procesar el pedido, llevar un seguimiento con el transportista y poder notificarte sus diferentes estados. Ese número podremos facilitarlo al servicio de mensajería a fin de mantenerte informado. Usamos proveedores externos para procesar los pagos de los pedidos como Redsys, PayPal o IUPAY. Solo esas entidades acceden a dichos datos los cuales se ejecutan en sus propias plataformas aseguradas con Secure Sockets Layer (SSL).

Una vez realizado el pago, el cliente es devuelto a nuestra plataforma con la confirmación de su pedido.

Mantenemos un histórico de las compras que realizas de cualquiera de nuestras tiendas o corners del El Corte Inglés.

Cuando visitas nuestra web, a través de las cookies, recopilamos datos sobre el tipo de dispositivo con el que se conectó, el identificador del dispositivo, el IP del dispositivo, su sistema operativo, el tipo de buscador que utiliza, el uso de datos, diagnóstico de información y localización de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos. Donde esté disponible, nuestros servicios pueden usar su geolocalización, su dirección IP y otros tipos de tecnologías para determinar la situación aproximada de su dispositivo y así, poder mejorar nuestros productos y servicios. Para más detalles acerca de esto, por favor lee la sección “Política de cookies”.

De manera general, usamos los datos personales para ofrecer, mejorar y desarrollar nuestros productos y servicios, para comunicarnos con usted, para ofrecerle publicidad si así lo expresa y servicios personalizados.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales de varias maneras posibles:

  • Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, o se registra en nuestra web www.bdba.com, o a través de la línea de atención al cliente de BDBA para solicitar información o ayuda para resolver algún problema con algún pedido online.
  • Cuando usted compra un producto en nuestra e-shop www.bdba.com
  • Cuando usted compra un producto en nuestras tiendas físicas o corners de El Corte Inglés y las dependientas le han solicitado los mismos para algún descuento o para alguna promoción.
  • Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing, por ejemplo, rellenando una encuesta de satisfacción o participando en algún sorteo o promoción a través de nuestras redes sociales, requiriéndole que complete un formulario online con sus datos personales.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Para gestionar, desarrollar y ejecutar la compra de nuestros productos para actuaciones administrativas, contabilidad, tramitar cualquier incidencia o consulta en relación con los procesos de compra y gestionar cualquier devolución, reclamación o desistimiento de los productos comprados, garantías, comunicaciones con el Cliente ante cualquier problema relativo a la gestión o entrega del pedido etc y para cumplir con obligaciones impuestas por leyes, reglamentos o legislación que resulte de aplicación.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible la compra de nuestros productos.

La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podamos suscribir el/los contrato/s para prestarte los servicios en los que estás interesado.

  • Para gestionar y tramitar servicios solicitados por el Usuario/Cliente. Se utilizarán sus datos personales (información personal y de contacto) y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para dar cumplimiento a la solicitud y seguimiento de cualquier cuestión, duda, queja, reclamación que nos pueda plantear o presentar el Usuario/Cliente.Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible atender el servicio solicitado por el Usuario/Cliente.

  • Para la gestión de relaciones con nuestros Usuarios/Clientes. Para enviar información y newsletters relativas a productos, servicios e invitaciones a eventos sobre nuestra marca (organizados por nosotros); ofrecer promociones, descuentos y otros servicios personalizados; invitaciones a concursos, sorteos y otras iniciativas para clientes o Usuarios; evaluar y mejorar la calidad y selección de nuestros servicios y productos según las necesidades y preferencias de los Usuarios/Clientes; desarrollar nuevos productos y servicios en base a las preferencias de los Usuarios/Clientes; analizar y realizar estadísticas y estudios sobre los intereses, preferencias o tendencias de uso de los Usuarios/Clientes; diseñar estrategias de publicidad, realizar segmentación de comportamientos, marketing y/o mercadotecnia. Para enviar información comercial y de marketing de nuestros productos, promociones, invitaciones a concursos etc… BDBA podrá utilizar medios de contacto tradicionales (correo postal y teléfono) y/o digitales y automatizados (correo electrónico, SMS, teléfono y otros canales digitales) y podremos remitir estas comunicaciones si el Usuario/Cliente ha aceptado expresamente recibir las mismas. En cualquier momento, el Usuario/Cliente puede cancelar la suscripción o darse de baja en cualquier momento. Los datos se conservarán mientras el Usuario/Cliente no nos solicite la baja, al entender que sigue interesado en recibir las citadas comunicaciones. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible informar al Usuario/Cliente sobre nuestras novedades, promociones, sorteos y eventos.

  • Para gestionar y tramitar procesos de selección de candidatos. Se utilizarán los datos personales proporcionados por los candidatos con el fin de proceder a la comunicación de posibles ofertas de trabajo, así como de procesos de selección que puedan interesar al candidato por reunir el mismo los requisitos adecuados. Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo necesario que BDBA considere en atención a las aptitudes y cualificaciones del candidato y las necesidades de contratación de la empresa o hasta que se solicite la supresión por el candidato.

  • Hacerte llegar notificaciones push, alertándote de informaciones nuevas tales como: el estado de tus pedidos, oportunidades y/o promociones únicas. La no aceptación de esta finalidad conllevará que no podremos enviarte notificaciones push alertándote de nuevas informaciones acerca del estado de tus pedidos, oportunidades y/o promociones únicas. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en pertenecer a BDBA.

  • Aceptas que es posible que compartamos tus datos personales con nuestros proveedores de servicios y agentes para los propósitos descritos. Esto se efectuará con estricta confidencialidad y solo en la medida permitida por las leyes aplicables de protección de datos. Tales proveedores de servicios y agentes pueden incluir sin limitación a terceros encargados de atención al cliente, servicios de procesamiento de pagos, servicios de gestión de verificación de identidad y fraude, hospedaje y mantenimiento de sitios web. También podremos facilitar cuentas y otra información personal cuando sea necesario para cumplir con la ley; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y Condiciones y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad y seguridad de BDBA, o de los usuarios u otros. Esto abarca intercambio de información con otras compañías y organizaciones para verificación de identidad y propósitos de protección de fraude en la medida siempre de lo permitido por las leyes aplicables. En particular, cuando hagas una compra en nuestro Sitio Web, tal vez hagamos búsquedas acerca de tus referencias de crédito con agencias para tales propósitos. Las agencias registrarán los datos de cualquier búsqueda. Esta información puede ser usada por otros suscriptores para propósitos similares. Puedes contactarnos a través del correo electrónico: data@bdba.com si deseas más detalles sobre este procedimiento o sobre aquellos a quienes facilitamos tu información. Si vendemos todo o parte de nuestro negocio, o hacemos una venta o transferencia de activos, incluyendo una venta en situación de concurso, o si estamos involucrados en una fusión o transferencia de negocio, podremos trasferir tus datos personales a terceros como parte de la transacción. Podremos compartir datos estadísticos agregados y anónimos acerca del número de visitantes de nuestro Sitio Web o del número de compras realizadas a terceros, incluidos nuestros inversores.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Puedes dirigir un correo electrónico a data@bdba.com incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Tendrás derecho a obtener de BDBA confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo. Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses. En los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, BDBA podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición que se corresponderá con el verdadero coste de la tramitación de la solicitud. BDBA te informará sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes (que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas, ampliación que te notificaríamos dentro del primer mes). Si BDBA decide no atender una solicitud, te informará de ello, y motivaremos la negativa, dentro del plazo de un mes desde que presentaste la solicitud.

  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos). Tendrás derecho a obtener de BDBA la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección de debamos realizar; así como nos tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Tendrás derecho a obtener de BDBA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes: a) cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita a BDBA verificar la exactitud de los mismos; b) en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y BDBA se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso; c) que BDBA ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; d) en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de BDBA prevalecen sobre los tuyos. Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por BDBA antes del levantamiento de dicha limitación.

  • BDBA comunicará cualquier rectificación o supresión de datos personales o limitación del tratamiento a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado. BDBA informará al interesado acerca de dichos destinatarios, si lo solicitas. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a data@bdba.com

  • Derecho a oponerte al tratamiento Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento, incluida la elaboración de perfiles. En caso de que ejercites este derecho, BDBA dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones. Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa (forma de publicidad que utiliza uno o más medios para comunicarse directamente con un público objetivo y obtener de él una respuesta medible), tendrás derecho a oponerte en todo momento al tratamiento de los datos personales que te conciernen, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con la citada mercadotecnia. Cuando te opongas al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines. Para solicitar el ejercicio del derecho de oposición, envía un email a data@bdba.com

  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado a BDBA, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida BDBA, cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados. Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. El ejercicio de este derecho se entenderá sin perjuicio de las facultades otorgadas por el derecho de supresión. Este derecho a la portabilidad no se aplicará al tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a BDBA.
    El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que BDBA hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por BDBA de los servicios prestados. Para solicitar el ejercicio del derecho de portabilidad, envía un email a data@bdba.com

  • ¿En qué consiste el “derecho al olvido”? Tendrás derecho a obtener de BDBA la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires en consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente. Cuando la supresión deriva del ejercicio del derecho a la oposición con fines de mercadotecnia directa, BDBA podrá conservar tus datos identificativos con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa. Cuando BDBA haya hecho públicos los datos personales y esté obligado a suprimir dichos datos, BDBA, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, adoptará medidas razonables, incluidas las medidas técnicas, con miras a informar a los responsables que estén tratando los datos personales de tu solicitud de supresión de cualquier enlace a esos datos personales, o cualquier otra copia o réplica de los mismos. Lo anterior no aplicará: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable; con fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el derecho de supresión pudiera hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de dichos objetivos; para la formulación y el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión, envía un email a data@bdba.com

  • Derecho al borrado de los datos: En relación con las decisiones individualizadas automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, salvo que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato entre ti y BDBA; esté autorizada por ley y que establezca asimismo medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y tus intereses, o bien si se basa en tu consentimiento explícito. En los casos en que sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato y/o se base en el consentimiento, BDBA adoptará las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos y libertades y tus intereses legítimos, otorgándote -como mínimo-, el derecho a obtener intervención humana por parte BDBA, así como a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión. Para solicitar el ejercicio del derecho de supresión, envía un email data@bdba.com

  • Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

  • Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: BDBA.COM cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que ORELLANA UNO S.L. ha contratado a Servicios Telemáticos S.L. Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que ORELLANA UNO S.L. es titular.
  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP. • Así mismo, podrás facilitarnos tus datos a través de correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. Registro de usuarios: Podrás crear una cuenta en nuestra tienda online pasando a ser usuario registrado, facilitándonos correo electrónico, nombre, apellidos y una contraseña. Formulario de compra: Para acceder a los productos ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de registro sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra Condiciones de Compra donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Los datos están almacenados en los servidores de Servicios Telemáticos S.L. Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros datos necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite:
  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad. Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:
  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.
  • Formularios de suscripción a Newsletter: BDBA utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp, Ver política de privacidad de Mailchimp. (https://mailchimp.com/legal/privacy/).Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.
  • Mensajería instantánea: BDBA realiza envíos de SMS a través de un tercero llamado Text Local. Te pediremos consentimiento expreso cuando queramos enviarte promociones, ofertas y noticias sobre campañas de BDBA.
  • Prestadores de servicios de pago: Utilizamos PayPal, Redsys y IUPAY para realizar pagos dentro de la tienda online.

Redes sociales

Presencia en redes: BDBA cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
Finalidad y legitimación: El tratamiento que BDBA llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso BDBA extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. BDBA utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Dropbox Business (Política de Privacidad) mediante el estándar Advanced Encryption Standard (AES) de 256 bits. Para proteger los datos en tránsito entre las aplicaciones de Dropbox (actualmente para escritorio, móviles, API o web) y nuestros servidores, Dropbox emplea las tecnologías Secure Sockets Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS) para la transferencia de datos, creando un túnel seguro protegido por un cifrado con Advanced Encryption Standard (AES) de 128 bits o superior. De manera similar, los datos en tránsito entre un cliente de Paper (para dispositivos móviles, API o web) y los servicios alojados siempre están cifrados mediante SSL/TLS.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de BDBA se presta usando los servidores online de Microsoft.

Redes Sociales. BDBA hace uso de las redes sociales YouTube, Facebook, Twitter , Instagram, Pinterest, Google+, 21 Buttons y Tumblr, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos, en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que BDBA trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma BDBA o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de PayPal, Redsys o IUPAY, BDBA enviará los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies. Siempre tendrás acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos. En todo caso BDBA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web bdba.com como la presente política de privacidad.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados de los datos personales serán conservados sin plazo de supresión.
Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales será el estipulado por ley pudiendo mantenerse hasta:
  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
Datos de usuarios subidos por BDBA a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

BDBA se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizar sus datos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real actualizada en todo momento. Además, debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a ORELLANA UNO como titular de BDBA.

Brechas de seguridad

BDBA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto BDBA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, bdba.com dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, BDBA se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de bdba.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de bdba.com. Al utilizar bdba.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de BDBA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal bdba.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de bdba.com.

Cambios en esta Declaración de Privacidad

Podemos cambiar periódicamente esta Declaración de privacidad para seguir el ritmo de las nuevas tecnologías, las prácticas de la industria y los requisitos reglamentarios, entre otras razones. Esperamos que la mayoría de esos cambios sean menores.
Cualquier cambio no material tendrá efecto inmediatamente después de la publicación de una Declaración de privacidad actualizada. Sin embargo, puede haber casos en los que los cambios a la Declaración de privacidad puedan ser más significativos. En tales casos, primero proporcionaremos un aviso más detallado.
Por ello, BDBA recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web y en todo caso antes de registrarse, suscribirse o comprar algún producto de nuestra marca. Contacte con Nosotros Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Declaración de Privacidad o su implementación, puede comunicarse con nosotros: data@bdba.com.
Utilizaremos sus datos exclusivamente para resolver sus dudas y comunicarnos con usted.

© Copyright 2018 ORELLANA UNO, S.L.


Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.